Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mus z rabarbaru
- 500 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 2 cm kawałki
- 120 g cukru
- 1 łyżka syropu barmańskiego grenadina (optionnel)
- 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego (optionnel)
Krem waniliowy
- 60 g herbatników
- 60 g cukru
- ¼ laski wanilii
- 400 g mleka
- 3 żółtka
-
25
g skrobi ziemniaczanej
ou 25 g skrobi kukurydzianej
Bita śmietana
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu, mocno schłodzonej
- 50 g sera mascarpone, mocno schłodzonego, podzielonego na kawałki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1590 kJ / 379 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trifle wiśniowe z ciastkami cantuccini
3 Std. 50 Min
Gruszki w czerwonym winie
3h 10 min.
Eton Mess z rabarbarem
2u. 5min
Kardamonowa panna cotta z różanym syropem
3 Std. 40 Min
Grecka bougatsa z kremem
4u. 45min
Mus rabarbarowy
55min
Sernik z ricotty z dżemem figowym
5 godz. 40 min
Mini serniczki z purée z mango z Varomy
3 Std.
Maślankowa panna cotta z duszonymi śliwkami
3 Std. 40 Min
Deser twarogowy z mango
15min
Sernik crème brûlée
10 godz. 15 min
Panna cotta
3u. 15min