Clafoutis z rabarbarem

4.1 276 évaluation
Prép. 5min
Total 50min
8 porcji

Ingrédients

  • masło do natłuszczenia naczynia do zapiekania
  • 200 - 250 g rabarbaru bez łyka, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
  • 60 g mąki pszennej
  • 150 g cukru
  • 200 g mleka
  • 200 g śmietany, min. 30% tłuszczu
    200 g śmietany, 48% tłuszczu
  • 3 jajka
  • 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Protides 5 g
Calories 1190 kJ / 285 kcal
Lipides 17 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...