Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- masło, do natłuszczenia naczynia do zapiekania
- 200 - 250 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- 60 g mąki pszennej
- 150 g cukru
- 200 g mleka
-
200
g śmietany, min. 30% tłuszczu
ou 200 g śmietany, 48% tłuszczu - 3 jajka
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1190 kJ / 285 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Sernik z rabarbarem
7h 30min
Zakręcone ciasto drożdżowe z jabłkami
1h 15min
Francuski deser z truskawkami (millasson)
1h 15min
Ciasto z winogronami i oliwą z oliwek
1h 40min
Ciasto piaskowe z jabłkami
1 Std. 10 Min
Ciasto z truskawkami i bitą śmietaną
2h 20min
Ciasto z jabłkami (apple pie)
1 Std. 10 Min
Brioszka z dżemem rabarbarowym
3h 45 min
Lody rabarbarowe
12 godz.
Tarta z rabarbarem i bezą
2h 20min
Tarta z ricottą i rabarbarem
1h 45min
Rabarbar pod kruszonką
55min