Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado

Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado

3.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 5h
6 porciones

Ingrédients

Galleta de parmesano
  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 150 g de harina de trigo
  • 75 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
  • 2 pizcas de sal
  • 50 g de agua
Bavarois de betabel
  • 18 g de grenetina en polvo
  • 100 g de agua
  • 500 g de betabel cocido en trozos (3 cm)
  • 2 pizcas de pimienta de cayena molida
  • 2 pizcas de sal o al gusto
  • 3 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
  • 200 g de salmón ahumado en rebanadas finas
  • eneldo fresco para decorar
  • aceite el necesario para engrasar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 994 mg
Protides 17 g
Calories 1675 kJ / 400 kcal
Lipides 29 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...