Versions compatibles
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
- 2 pizcas de sal
- 50 g de agua
Bavarois de betabel
- 18 g de grenetina en polvo
- 100 g de agua
- 500 g de betabel cocido, en trozos (3 cm)
- 2 pizcas de pimienta de cayena molida
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 200 g de salmón ahumado en rebanadas finas
- eneldo fresco para decorar
- aceite, el necesario para engrasar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 994 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de poro y papa
30 Min
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min
Pan en capas
2hod. 30min
Tamales Chiapanecos
2hod. 30min
Kipe de arroz
1h 30min
Pan de caja blanco
2h
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Cubiletes de queso
1 Std.
Elotes asados con mayonesa de chile
45 Min
Crepas mexicanas
1 Std. 50 Min
Focaccia de papa y romero
1 godz. 40 min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min