Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
TM6 TM5

Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Galleta de parmesano

  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 150 g de harina de trigo
  • 75 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
  • 2 pizcas de sal
  • 50 g de agua

Bavarois de betabel

  • 18 g de grenetina en polvo
  • 100 g de agua
  • 500 g de betabel cocido, en trozos (3 cm)
  • 2 pizcas de pimienta de cayena molida
  • 2 pizcas de sal, o al gusto
  • 3 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
  • 200 g de salmón ahumado en rebanadas finas
  • eneldo fresco para decorar
  • aceite, el necesario para engrasar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1675 kJ / 400 kcal
Protides
17 g
Glucides
19 g
Lipides
29 g
Graisses saturées
17 g
Fibre
2 g
Sodium
994 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives