Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 5 huevos
Relleno de empanadas
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 30 g de puré de tomate concentrado
- 200 g de pimientos rojos, en trozos (2 cm)
- 60 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 1 cdita de paprika
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 400 g de pechuga de pollo, sin piel, en trozos (2-3 cm)
Masa y armado de empanadas
- 390 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 1 cdita de sal
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 2 huevos
- 100 g de agua, y la necesaria para sellar las empanadas
- 1 cdita de vinagre blanco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 766 kJ / 183 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 262 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas argentinas
1 Std. 50 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Empanadas de pollo
2 Std. 30 Min
Pepitas
55 min
Empanadas argentinas
3 godz. 40 min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Salsa criolla
5 Min
Chipa
30min