Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carne cocida (pollo o gallina y carne del cocido)
- 4 huevos duros
- 75 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 250 g de harina
- 850 g de leche entera a temperatura ambiente
- 150 g de caldo de carne (preferiblemente de cocido)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de pan rallado
- 3 - 4 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 475 kJ / 114 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Salmorejo
10min
Croquetas de pollo asado con curry
8 godz. 45 min
Salmorejo para dos
45min
Pisto
45min
Gazpacho
10min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12u. 40min
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min