Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
TM6

Risotto au parmesan (TM6 Métrique)

4.6 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 45 g de parmesan, en morceaux (1 cm)
  • 85 g d'oignons, en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 45 g de beurre froid, coupé en morceaux (1 cm), (30 g + 15 g)
  • 285 g de riz spécial risotto (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 min de cuisson (voir Conseil)
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
    ou 1 c. à thé bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes maison
  • ½ - 1 c. à thé de sel, selon le goût
  • 15 g de beurre froid, coupé en morceaux (1 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1969.6 kJ / 470.8 kcal
Protides
9.2 g
Glucides
59.8 g
Lipides
19.9 g
Graisses saturées
8.9 g
Fibre
0.4 g
Sodium
611.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives