Appareils et accessoires
Mousse de fruits rouges
Prép. 10min
Total 10min
8 portions
Ingrédients
-
70 g de sucre
-
500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30 g de jus de citron, au goût10 - 30 g de jus de lime (optionnel) au goût
-
60 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba), pasteurisés (voir Conseil)2 blancs d'œufs pasteurisés (voir Conseil)
-
100 g de fruits rouges frais variés pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
11.9 mg
Protides
1.3 g
Calories
476.6 kJ /
113.9 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
28.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier Culinaire
5 Recettes
Canada
Canada
Atelier Découverte
25 Recettes
Canada
Canada
Choix des portions
17 Recettes
Canada
Canada
Cookidoo® à table 2023
10 Recettes
Canada
Canada
Cookidoo® à table 2024
10 Recettes
Canada
Canada
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recettes
Canada
Canada
Recettes Demo TM7 CA
7 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté chinois
1h 30min
Crème fouettée
10min
Mayonnaise bistro
5min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Crème dessert à l’érable
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Salade de chou
10min