番茄牛丸汤河粉

番茄牛丸汤河粉

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 人份

Ingrédients

  • 河粉 新鲜的
    1200 克
  • 1000 克
  • 切片
    10 克
  • 50 克
  • 番茄 切块
    1600 克
  • 2 茶匙
  • 牛肉丸
    24 个
  • 生抽
    30 克
  • 生菜 洗净掰开叶子,依个人喜好调整
    12 片
  • 新鲜香菜叶
    6 支

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1388.5 mg
Protides 15.3 g
Calories 2005.7 kJ / 479.8 kcal
Lipides 14.3 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 3.1 g
Glucides 74.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...