Appareils et accessoires
番茄牛丸汤河粉
Prép. 15min
Total 40min
6 人份
Ingrédients
-
河粉 新鲜的1200 克
-
水1000 克
-
姜 切片10 克
-
油50 克
-
番茄 切块1600 克
-
盐2 茶匙
-
牛肉丸24 个
-
生抽30 克
-
生菜 洗净掰开叶子,依个人喜好调整12 片
-
新鲜香菜叶6 支
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1388.5 mg
Protides
15.3 g
Calories
2005.7 kJ /
479.8 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
74.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品善厨
40 Recettes
Chine
Chine