Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteig
- 250 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 5 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 30 g Espresso, aufgebrüht, kalt
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Brandteig
2h
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Nussschleifen
2h
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1h 30min
Kleine Charlotte
4h 50 min
Strudelgrundteig
45 Min
Faschingskrapfen
2 godz. 45 min
Puddingbrezel
2hod. 30min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Eclairs
2hod. 30min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min