Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteig
- 250 g Wasser
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 5 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Espresso, aufgebrüht, kalt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Biskuit
1h 50min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Brandteig
2h
Windbeutel
2h 15min
Nussschleifen
2h
Strudelgrundteig
45min
Eclairs
2 Std. 30 Min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Vanillering
4 Std.
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 Std.
Gefüllter Vanillezopf
2h