Cheesecake japonés

Cheesecake japonés

4.5 11 évaluations
Prép. 15min
Total 6h 15min
12 rebanada

Ingrédients

  • 30 g de mantequilla sin sal para engrasar
  • 8 huevos grandes a temperatura ambiente, separados
  • agua, hirviendo para baño maría
  • 360 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
  • 100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
  • 100 g de leche entera
  • 2 ¼ cdita de jugo de limón amarillo
  • ¼ cdita de sal
  • 90 g de harina para hot cakes
  • 30 g de fécula de maíz
  • 230 g de azúcar
  • ½ cdita cremor tártaro
  • azúcar glass la necesaria para decorar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 rebanada

Sodium 318 mg
Protides 7 g
Calories 1473 kJ / 351 kcal
Lipides 22 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...