Oruga de chocolate

Oruga de chocolate

3.6 5 évaluations
Prép. 55min
Total 3h 15min
8 porción

Ingrédients

Masa de pastel
  • 70 g de harina
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • 120 g de azúcar
  • 3 huevos
Gancahe de chocolate
  • 100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas
  • 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
  • 200 g de chocolate con leche en trozos o chispas
  • 1 - 2 cda de granillo de chocolate
  • 1 - 2 cda de chochitos de colores
  • 2 paleta de caramelo

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pieza

Sodium 72.6 mg
Protides 6 g
Calories 1616.1 kJ / 386.3 kcal
Lipides 18.1 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 10.5 g
Glucides 50.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...