Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam

Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam

4.6 2.9K évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt
    1
  • schwarzer Sesam
    10 g
  • Sesam hell
    10 g
  • Sesamöl, geröstet
    20 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Honig
    50 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Reisessig
    20 g
  • Sojasauce
    60 g
  • Möhren in dünnen Scheiben (5 mm)
    150 g
  • Entenbrust, mit Haut in Streifen
    400 g
  • Öl zum Braten
  • Pfeffer zum Würzen
  • Udon-Nudeln vorgegart, (à ca. 220 g), z. B. von Allgroo
    2 Pck.
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    2

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 26 g
Calories 2696 kJ / 644 kcal
Lipides 41 g
Fibre 2.1 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...