
Versions compatibles
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt
- 10 g schwarzer Sesam
- 10 g Sesam hell
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 50 g Butter in Stücken
- 50 g Honig
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Reisessig
- 60 g Sojasauce
- 150 g Möhren in dünnen Scheiben (5 mm)
- 400 g Entenbrust, mit Haut in Streifen
- Öl zum Braten
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Pck. Udon-Nudeln vorgegart, (à ca. 220 g), z. B. von Allgroo
- 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 644 kcal / 2696 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 41 g
- Glucides
- 43 g
- Fibre
- 2.1 g