Versions compatibles
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 10 g schwarzer Sesam
- 10 g Sesam, hell
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Honig
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Reisessig
- 60 g Sojasauce
- 150 g Möhren, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 400 g Entenbrust, mit Haut, in Streifen
- Öl zum Braten
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Pck. Udon-Nudeln, vorgegart, (à ca. 220 g), z. B. von Allgroo
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2696 kJ / 644 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10 min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 dk
Jambalaya
30 dk
Szechuan-Spaghetti
50min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1h
Butter Chicken
50min
Bibimbap-Burrito
1h
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 dk
Miso-Udon-Nudeln
20min
Cremige Mie-Nudeln
30 dk