![Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b47fd366-a00b-4399-abf6-5cc3a9b1b7c9/Derivates/cbeb68e5-1cf0-4d31-b974-b9ee97f9b195.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Drillinge
- 250 g Öl und mehr zum Beträufeln
- 1 TL grobes Salz
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ei
- 2 - 3 TL Sriracha-Sauce
- 1 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3536 kJ / 845 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 71 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlic-Cheese-Bread
1 Std. 35 Min
Spanische Kartoffeln
40 Min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40 Min
Vegane Albóndigas
45 Min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Greek Wraps
25 Min
Gözleme mit Feta
1 Std.
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50 Min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25 Min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30 min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 Min