Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli

Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli

4.6 873 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ¾ TL
  • Drillinge
    1000 g
  • Öl und mehr zum Beträufeln
    250 g
  • grobes Salz
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ei
    1
  • Sriracha-Sauce
    2 - 3 TL
  • Zitronensaft
    1 TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 845 kcal / 3536 kJ
Protides 7 g
Lipides 71 g
Glucides 41 g
Fibre 3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...