Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Langos
- Öl zum Einfetten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Kräuter der Provence
Creme und Fertigstellung
- 30 g Pinienkerne
- 150 g Scamorza, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, in feinen Streifen
- 300 g Frischkäse
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- Öl zum Ausbacken
- 200 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (ca. 5 mm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2409 kJ / 576 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30 min
Veganer Dürüm
30 min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 godz. 30 min
Pink Persia Poutine
1 godz. 30 min
Caprese-Baguette
14h
Gemüse-Döner
40 min
Lahmacun-Pizza
2h
Halloumi-Wraps
40 min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 min
Vollkorn-Pita mit Gemüse und Hummus
1 godz. 45 min
Langos klassisch
1 godz. 30 min