Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinat
- 100 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 1200 g Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut, abgetropft (ergibt ca. 950 g)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
Béchamel-Sauce
- 500 g Milch, kalt
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Ricotta
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- 30 g Zitronensaft
Fertig stellen
- 10 g Butter
- 12 Lasagneblätter (ohne Vorkochen)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2858 kJ / 686 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Linsen-Lasagne
2h
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 godz. 15 min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min