Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 grammi di radicchio di Treviso a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 di pasta tipo penne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 67.6 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Fusilli e melanzane
25 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min