Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 120 g Milch
- 2 TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Liebstöckel, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1000 g Wasser
- Öl zum Braten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 785 kJ / 188 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 366 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaiserschmarrn
35min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 Min
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
45 Min
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5 Std.
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Frittatenrouladen
40 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Grießnockerl
30 Min
Grießklößchen-Suppe
1 Std.
Nockerl / Spätzle
20 Min