Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 120 g Milch
- 2 TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Liebstöckel, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1000 g Wasser
- Öl zum Braten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 785 kJ / 188 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 366 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 godz.
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 godz. 20 min
Rindssuppe
2 godz.
Grießklößchen-Suppe
1 godz.
Dreierlei von der Schokolade
16 Std.
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40min
Gemüsefond/-suppe
50min
Grießnockerl
30 min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 godz.
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min