sous-vide慢煮西葫芦

sous-vide慢煮西葫芦

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • 1500 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 西葫芦 切2.5×2.5厘米块
    300 克
  • 特级初榨橄榄油
    30 克
  • 1 - 2 小撮
  • 新鲜薄荷
    3 - 4 片

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 15.5 mg
Protides 1.8 g
Calories 655.2 kJ / 156.5 kcal
Lipides 15.2 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...