![Pavlova Pavlova](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B983C490-5D44-4ECF-B1ED-DD1389559424/Derivates/0C5675D0-80C0-42D5-B28E-A0718FDAA8A0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 220 g di zucchero
- 110 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 cucchiaino di aceto
Decorazione
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di frutta mista fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple pie
1h 20min
Mini pavlove
2h 30min
Crème brûlée
1h 10min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Crema inglese
15min
Zabaione
15min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min