Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- ½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1428 kJ / 340 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 18.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Éclair all'arancia
7 godz.
Milkshake lampone e meringa
10 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7u. 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema al burro al cacao
10 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Bignè menta e cioccolato
4h
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min