Appareils et accessoires
Éclair ciocco-caffé
Prép. 1h
Total 12h
12 pezzi
Ingrédients
Pasta di zucchero
-
300 g zucchero
-
100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Glassa di zucchero
-
acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
4.7 g
Calories
1428 kJ /
340 kcal
Lipides
18.8 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclair
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Brak ocen
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 godz. 30 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 godz. 10 min
Hash Browns (frittelle di patate)
1 godz. 10 min
Éclair vaniglia e cocco
Brak ocen
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 godz.
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Torta Dobos
3 godz. 30 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Waffle mele e cioccolato
1 godz. 40 min
Red velvet cake
1 godz. 15 min