Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Pralinato di mandorle e nocciole
- 90 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 65 g di nocciole sgusciate non pelate
- 65 g di mandorle, sgusciate e non pelate
Crema mousseline
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 20 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1361 kJ / 329 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisquick strawberry shortcake
1h
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Bignè all'amarena
3h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Éclair ciocco-caffé
12h
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Éclair all'arancia
7 Std.
Crema mousseline
1h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Ganache al cioccolato
12h 20min