Appareils et accessoires
Éclair come un Paris-Brest
Prép. 1h
Total 5h
12 pezzi
Ingrédients
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Pralinato di mandorle e nocciole
-
90 g zucchero
-
30 g di acqua
-
65 g di nocciole sgusciate non pelate
-
65 g di mandorle sgusciate e non pelate
Crema mousseline
-
250 g di latte
-
2 tuorli
-
20 g zucchero
-
30 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
Terminare la preparazione
-
mandorle a lamelle a piacere
-
zucchero a velo a piacere
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
5.8 g
Calories
1361 kJ /
329 kcal
Lipides
33 g
Glucides
20.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Éclair
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema diplomatica
30min
Pavlova
2h 45min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema mousseline
1h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Paris Brest
3h 30min
Mini pavlove
2h 30min
Éclair ciocco-caffé
12h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Éclaires al cioccolato
4h 50min