Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Pralinato di mandorle e nocciole
- 90 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 65 g di nocciole sgusciate non pelate
- 65 g di mandorle, sgusciate e non pelate
Crema mousseline
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 20 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1361 kJ / 329 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Éclair ciocco-caffé
12h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Dacquoise ai lamponi
3u.
Éclaires al cioccolato
4u. 50min
Flan patissier
2u.
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2u. 30min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1u.