Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1749 kJ / 420 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 31.7 g
Recettes alternatives
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9u.
Caramelle toffee
2h
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6 godz. 25 min
Glassa di zucchero
10 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7hod. 30min
Éclair alla crema di limone
4h
Dacquoise ai lamponi
3h
Spiedini di frutta con salsa mou
25 Min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Pas d’évaluation
Crema mousseline
1 Std.
Torta Red velvet
3h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10u. 20min