Éclair fragole e cioccolato bianco 

Éclair fragole e cioccolato bianco 

4.4 5 évaluations
Prép. 1h
Total 12h
12 pezzi

Ingrédients

Ganache al cioccolato bianco
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
  • 100 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 70 g di burro a pezzi
  • 100 g zucchero
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 5.8 g
Calories 1749 kJ / 420 kcal
Lipides 31.7 g
Glucides 28.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...