![Zuccotto all'ananas Zuccotto all'ananas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD66A1FB-DE17-49F6-AFAB-803E81237706/Derivates/0A9BBC1C-C5F7-4D2A-BF2B-6A948EE88223.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta di mandorle
1h 30min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Torta brulée
11h
Frittelle di zucca
1h 25min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Profiteroles al limone
1h 45min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Monte bianco
1 godz. 5 min