Appareils et accessoires
Zuccotto all'ananas
Prép. 45min
Total 7h 25min
12 porzioni
Ingrédients
Pan di Spagna
-
10 g di burro
-
240 g di uova
-
160 g di zucchero
-
160 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
-
90 g di zucchero
-
65 g di amaretti
-
450 g di ananas fresco la polpa matura, a tocchi (3 cm)
-
2 albumi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
117.5 mg
Protides
5.5 g
Calories
1351.7 kJ /
323.1 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
46.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolce frutta
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crema al limone
10 godz. 20 min
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Taralli dolci speziati
55 min
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Gubana
3 godz. 45 min
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Crostata Arlecchino
1 godz.
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 godz.
Cartellate
1 godz. 5 min
Crema Bimby ®
45 min