Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1351.7 kJ / 323.1 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 117.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Bignè al tiramisù
4 Std.
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Crostatine al limoncello
2 godz. 35 min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Torta Bicerin
30 Min
Crema chantilly
35 Min