Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Budino alla vaniglia
- 500 g di latte
- 50 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 2 uova
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Sfoglie di pan di zenzero
- 100 g di miele liquido
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di zucchero grezzo di canna
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 1 - 1 ½ cucchiaino di mix di spezie per pan di zenzero (vedere consigli)
Bagna al ribes
- 200 g di confettura di ribes
- 60 - 70 g di acqua
Crema al burro
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
- riccioli di cioccolato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2340 kJ / 559 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Éclair ciocco-caffé
12h
Milkshake lampone e meringa
10 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema al burro al cacao
10 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Carré d’agnello con couscous alle verdure
50min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Semifreddo al tè verde
5 godz.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Budino ai 3 colori
8 godz.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min