Appareils et accessoires
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Prép. 5min
Total 25min
8 porzioni
Ingrédients
-
300 g di succo di frutta, ciliegie300 g di succo d'uva
-
60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati1000 g di frutti rossi misti freschi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
1 g
Calories
393 kJ /
94 kcal
Lipides
0 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Senza glutine
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Melanzane vegane al curry massaman
Pas d’évaluation
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Budini al cocco al vapore
Pas d’évaluation
Zuppa harira marocchina
40min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Burger vegan deidratato
20h 10min
Nems
1h
Insalata di quinoa e tofu
55min