Versions compatibles
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g di succo d'uva
ou 300 g di succo di frutta ciliegie - 60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000
g di frutti rossi misti freschi
ou 1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 Std.
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1 godz. 20 min
Bevanda di noci brasiliane
8 Std. 10 Min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 Std. 20 Min
Purè di pastinaca e zucca
50 Min
Praline al cacao e amaranto (vegan)
1 godz. 20 min
Frullato tiepido di barbabietola
20min
Formaggio vegano tritato
10 min
Insalata russa vegana
45min