Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken

Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken

4.6 7 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 15min
4 portions

Ingrédients

Sri Lankan hot fruit chutney
  • white sugar
    200 g
  • white vinegar
    900 g
  • garlic powder
    30 g
  • ground ginger
    30 g
  • Kashmiri chilli powder to taste
    40 g
  • sea salt
    2 tsp
  • fresh apricots or peaches, stones removed and cut into eighths
    900 g
Roast chicken
  • whole chicken
    1200 - 1400 g

Niveau

facile


Infos nut. par 4 portions

Sodium 1001.8 mg
Protides 250.1 g
Calories 11195.8 kJ / 2644.2 kcal
Lipides 180.3 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 54.8 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...