Appareils et accessoires
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingrédients
-
1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
-
330 g de cerveza
-
3 - 4 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de vinagre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
913.6 mg
Protides
38.8 g
Calories
1059 kJ /
253 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Fideuá de pulpo estofado
1h
Arroz con pulpo
45min
Mejillones al vino
30min
Pulpo de montaña
2h 30min
Caldereta de dorada
40min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Calamares a la mallorquina
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Lentejas con calamares
2h 50min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min