Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 913.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares rellenos
2 godz.
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Marmitako de pulpo
40min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1 godz. 15 min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Almejas a la sidra
15 Min
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Guiso de pulpo
45 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min
Arroz con pulpo
45 min