Pincho de pulpo en salsa a la cerveza

Pincho de pulpo en salsa a la cerveza

4.5 25 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingrédients

  • 1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
  • 330 g de cerveza
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de vinagre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 913.6 mg
Protides 38.8 g
Calories 1059 kJ / 253 kcal
Lipides 8.9 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...