Pulpo y crema de calabacín

Pulpo y crema de calabacín

4.3 26 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
4 raciones

Ingrédients

  • 1050 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
  • 30 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 881 mg
Protides 30 g
Calories 910 kJ / 217 kcal
Lipides 9 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...