Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 910 kJ / 217 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 881 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Revolconas con pulpo
45min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Puré de patata con leche desnatada
45min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15 Min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 Std. 35 Min
Carabineros a la sal
20 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Besugo a la espalda
25 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Berberechos al vapor con lima
20 Min