Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 250 g Reis
- 300 g Okraschoten, frisch oder tiefgefroren (Bamya)
- 150 g Tomaten, halbiert
- 500 g Goldbrasse, ausgenommen, gesäubert (Dorade), in mundgerechten Stücken
- 70 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Biber Salçası
- 30 g Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2065 kJ / 493 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilaw-Reis
40min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 godz.
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 Std. 15 Min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 godz. 10 min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 godz. 10 min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min