
Versions compatibles
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Dill ohne Stiele
- 60 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Mehl
- 1 Ei
- 20 g Zitronensaft
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
- 100 g Möhren in Stücken
- 100 g Staudensellerie in Stücken
- 50 g Bulgur grob (Pilavlık Bulgur)
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
½
TL Oregano, getrocknet
ou ½ TL Thymian, getrocknet - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 450 g Fischfilet in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 255 kcal / 1067 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 17 g
- Fibre
- 3.3 g