Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
TM6 TM5

Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett

4.1 (31 évaluations )

Ingrédients

Mangold-Joghurt-Sauce

  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Mangold-Blätter, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Naturjoghurt
  • 1 TL Salz

Köfte und Butter-Chili-Sauce

  • 160 g Kichererbsen, getrocknet
  • 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
  • 25 g Olivenöl
  • 580 g Wasser
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
  • 1 TL Sumak
  • Mehl zum Bemehlen der Köfte
  • 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
  • 2 EL Butter

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2703 kJ / 645 kcal
Protides
26 g
Glucides
37 g
Lipides
44 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives