Versions compatibles
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- 100 g Langkornreis
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 Eier
- 3 EL Zitronensaft
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 559 kJ / 134 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 Min
Zitronenreis
40 Min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 Std. 15 Min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 min
Zwiebelsuppe
45 Min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Bloody Mary Suppe
25 min
Sizilianische Brotsuppe
30 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5 min