Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 TL Meersalz
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 400 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 2 grüne Paprika, in mundgerechten Stücken
- 3 Fleischtomaten, geviertelt
- 400 g Lammfleisch, zart, in mundgerechten Stücken
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Curry
- 5 - 10 Basilikumblätter, frisch, in Stücke gezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1427 kJ / 340 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Lammragout
1h
Lammtopf Pichelstein
50min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min