Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone naturale, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di miele
- 20 g di Rum bianco
- 1 stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- 300 g di acqua calda
- 85 g di uvetta
- 85 g di frutta candita mista
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 120 g di farina manitoba
Primo impasto
- 260 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 80 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
- 25 g di burro morbido, a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2068.1 kJ / 494.3 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 73.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Lemon curd
20 min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Pandoro
12 Std.
Panettone con fichi e noci
7 godz. 30 min
La colomba perfetta
7h
Colomba
9 Std.
Colomba (senza lattosio)
7 godz. 30 min
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1 Std.
Colomba classica
6h 45min
Pandoro TM6
15h 15min
Panettone TM6
10 Std. 30 Min