Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 325 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di zucchero
- 90 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 15054 kJ / 3598 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 235 g
- Lipides
- 289 g
- Fibre
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al burro al cacao
10 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2hod. 20min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta di zucchero
1h 10min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Copertura di cioccolato all'olio
15 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Cioccolato temperato
15 min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min