Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 9 oz black rice, rinsed
- 8 oz squid rings, raw (approx. 8 tubes)
- 3 ½ oz dry white wine
- 16 oz fish stock
- 1 tsp salt, to taste
- 12 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
- 4 oz red bell pepper, quartered, thinly sliced
- 1 oz unsalted butter, cubed
- ½ tsp paprika, to taste
- fresh parsley, to garnish
- 1 lemon, cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 850 mg
Recettes alternatives
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2h
Browning 12.5 oz Shallots
25min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 min
Hummus with Peas and Beans
25min
Caponata
50min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Risotto with Broccolini
35min
Caramelizing 7 oz Onions
40min