Ketchup aux abricots

Ketchup aux abricots

4.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
1 La recette complète

Ingrédients

  • 200 g d'abricots secs dénoyautés
  • 600 g d'eau
  • 400 g de tomates jaunes mûres, équeutées
  • 20 g de gingembre frais en fines lamelles
  • 125 g d'oignons coupés en 2
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 70 g de sucre
  • 80 g de vinaigre de cidre
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de graines de moutarde jaune
  • 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
  • 1 pincée de poivre de Jamaique moulu
  • ¼ c. à café de poudre de curcuma séché
  • 1 pincée de clous de girofle

Niveau

facile


Infos nut. par 1 La recette complète

Protides 17 g
Calories 4900 kJ / 1172 kcal
Lipides 24 g
Glucides 186 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...