Ketchup aux abricots
TM6 TM5 TM31

Ketchup aux abricots

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 200 g d'abricots secs, dénoyautés
  • 600 g d'eau
  • 400 g de tomates jaunes mûres, équeutées
  • 20 g de gingembre frais, en fines lamelles
  • 125 g d'oignons, coupés en 2
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 70 g de sucre
  • 80 g de vinaigre de cidre
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de graines de moutarde, jaune
  • 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
  • 1 pincée de poivre de Jamaique, moulu
  • ¼ c. à café de poudre de curcuma séché
  • 1 pincée de clous de girofle

Infos nut.
par 1 La recette complète
Calories
4900 kJ / 1172 kcal
Protides
17 g
Glucides
186 g
Lipides
24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives