Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'abricots secs, dénoyautés
- 600 g d'eau
- 400 g de tomates jaunes mûres, équeutées
- 20 g de gingembre frais, en fines lamelles
- 125 g d'oignons, coupés en 2
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 70 g de sucre
- 80 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de graines de moutarde, jaune
- 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 pincée de poivre de Jamaique, moulu
- ¼ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 pincée de clous de girofle
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 4900 kJ / 1172 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 186 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 Std. 45 Min
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2h 40min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Cheesecake glacé
3 Std.