Versions compatibles
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 370 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Apfelessig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Blattspinat, frisch, gut gewaschen und abgetropft
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 600 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Pinienkerne
- ½ TL Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Garam Masala
- 100 g Topfen
- 60 g Milch
- 15 g Olivenöl
- Weizenmehl zum Bearbeiten
- 2 TL Schwarzkümmelsamen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3316 kJ / 792 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 11.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1hod. 10min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Sommergalette
1h 25min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1h 15min
Kürbisrisotto
45 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1hod. 5min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min