Versions compatibles
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
- 30 g de mantequilla
-
30
g de cebolla
ou 1 chalota (30 g) - 200 g de maíz en conserva
- 150 g de caldo de pescado
- 1 vaina de vainilla
- 40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
- 250 g de nata
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
- 500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
- 6 vieiras grandes limpias con su coral
- 6 pellizcos de sal negra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 66.1 g
- Lipides
- 29.9 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 988.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15 Min
Tallarines saltados con carne
30 min
Bolitas de pan con aceitunas
45 min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30 min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2u. 20min
Risotto de espinacas y gambas
25 min
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30 min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 min
Risotto de guisantes y jamón
30 min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min