Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras

Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras

4.2 27 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de cebolla
    1 chalota, (30 g)
  • 200 g de maíz dulce en conserva
  • 150 g de caldo de pescado
  • 1 vaina de vainilla
  • 40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
  • 250 g de nata
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
  • 6 vieiras grandes limpias con su coral
  • 6 pellizcos de sal negra

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 988.8 mg
Protides 22.9 g
Calories 2615 kJ / 625 kcal
Lipides 29.9 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 15.7 g
Glucides 66.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...