Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 110 g de pan duro
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de crème fraîche
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de mostaza
- 10 g de cebollino fresco picado
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 800 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1780 kJ / 425 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 817 mg
Recettes alternatives
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Mac and Cheese picante con salchichas
1 Std.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 Min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2 Std.
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 Std.
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Pastel de carne con costra
1 Std.
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min