Versions compatibles
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa coreana
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 20 g de pasta de chile coreana (gochujang)
- 20 g de miel
Solomillo al vacío
- 50 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 10 g jengibre fresco en rodajas finas
- 50 g de pasta de chile coreana (gochujang)
- 20 g de miel
- 10 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 2 solomillos de cerdo
- 1400 g agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite
Para servir
- 2 cucharadas de semillas de sésamo blanco
- 1 tallo de cebolleta en rodajas finas
- 1 lechuga trocadero (separadas las hojas, limpias y secas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2426 kJ / 580 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1411.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas con gremolata
45 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Gyozas con gambas
1h 45min
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1 Std.
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1 Std.
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 Std. 15 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3h 30min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 Min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30 min