Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos

Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos

4.7 101 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
2 raciones

Ingrédients

  • 75 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
  • 150 g de hojas de espinaca frescas
  • 170 g de queso cremoso
  • 90 g de queso de cabra en rulo en trozos
  • ¼ de cucharadita de ajo en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • biscotes crackers, etc.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 977 mg
Protides 23.9 g
Calories 1823 kJ / 435 kcal
Lipides 35.9 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 21.7 g
Glucides 5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...