Versions compatibles
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 150 g de queso azul en trozos
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de mantequilla en trozos
- 80 g de nata
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g de patata pelada, en rodajas de 2-3 mm
- 500 g de chirivías pelada, en rodajas de 2-3 mm
- 500 g de batata pelada, en rodajas de 2-3 mm
- 8 - 12 nueces peladas en mitades
- 2 cucharadas de miel
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2203 kJ / 526 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 60.3 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de brócoli
1h
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1 Std. 10 Min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30 min
Pastel de patata y champiñón
1h 20 min
Pastel de patata con pollo
45 min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 min
Costrada de queso brie
50min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Pie de pollo y setas
45 min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min
Patatas y verduras gratinadas
40 Min