Versions compatibles
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 150 g de queso azul en trozos
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de mantequilla en trozos
- 80 g de nata
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g de patata pelada, en rodajas de 2-3 mm
- 500 g de chirivías pelada, en rodajas de 2-3 mm
- 500 g de batata pelada, en rodajas de 2-3 mm
- 2 cucharadas de miel
- 8 - 12 nueces peladas en mitades
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2203 kJ / 526 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 60.3 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 0.4 mg
Recettes alternatives
Mac and Cheese con calabaza
1 Std. 15 Min
Pastel de patata y champiñón
1 Std. 20 Min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 Std.
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 Min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10 min
Macarrones alpinos
45 Min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20 min
Pastel de patata con pollo
45 Min
Patatas y verduras gratinadas
40 Min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1 Std.
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1 Std. 10 Min