Mac and Cheese con calabaza

Mac and Cheese con calabaza

4.2 102 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingrédients

  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 200 g queso cheddar en trozos de 2 cm
  • 700 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
  • 400 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
  • 450 g de pasta corta seca
  • 400 g de leche entera
  • 30 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal o al gusto
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida o al gusto
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 30 g de harina de trigo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 585.2 mg
Protides 24.7 g
Calories 2365 kJ / 565 kcal
Lipides 21.4 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 12.3 g
Glucides 68.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...