Appareils et accessoires
Sauerkraut
Prép. 15min
Total 96h
5 portions
Ingrédients
-
head white cabbage (approx. 21 oz)1
-
2 tsp Himalayan saltsea salt2 tsp
-
cumin seeds2 tsp
-
juniper berries1 tsp
-
whole cloves5
-
water9 oz
-
lemon juice1 oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.3 mg
Protides
1.6 g
Calories
125.4 kJ /
30 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentation with TM6
8 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Quinoa puddings with raspberry sauce
2h
Poppy Seed Dressing
5min
Hemp Milk
10min
Rosé and Raspberry Jelly
12h 30min
Argentinian Alfajores
1h 10min
Sauerkraut
168h 35min
Coconut Creamed Kale
20min
All-Purpose Gluten Free Flour
5min
Lentil Salad
35min
7 Seed Crackers
1h 40min
Kvass fermented beetroot salad
168h 15min
Seedy Almond Low Carb Bread
1h