Appareils et accessoires
Sauerkraut
Prép. 15min
Total 96h
5 portions
Ingrédients
-
head white cabbage (approx. 21 oz)1
-
2 tsp Himalayan saltsea salt2 tsp
-
cumin seeds2 tsp
-
juniper berries1 tsp
-
whole cloves5
-
water9 oz
-
lemon juice1 oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.3 mg
Protides
1.6 g
Calories
125.4 kJ /
30 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentation with TM6
8 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Bacon Mayonnaise
20 Min
Gold Pineapple Te Fiti
10 Min
Summer vegetable salad with maple tahini dressing
30 Min
Pickled Mushrooms
6 Std. 30 Min
Vegan Butter Spread
5 Std. 10 Min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Yam Porridge with Brown Butter Sage Crumble (Tim Hollingsworth)
40 Min
Gravlax
72 Std. 30 Min
Avocado mayonnaise
15 Min
Sautéing 10 oz Fennel
25 Min
Caramelized Red Onion Chutney
24 Std.
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 Min