Appareils et accessoires
Sauerkraut
Prép. 15min
Total 96h
5 portions
Ingrédients
-
head white cabbage (approx. 21 oz)1
-
2 tsp Himalayan saltsea salt2 tsp
-
cumin seeds2 tsp
-
juniper berries1 tsp
-
whole cloves5
-
water9 oz
-
lemon juice1 oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.3 mg
Protides
1.6 g
Calories
125.4 kJ /
30 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentation with TM6
8 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Seeded Protein Crackers
30 min
Lemon Caper Aioli
10 min
Egg Cream
1 godz. 10 min
Fruit and Nut Bread
2 godz. 30 min
Sambhar Masala
25 min
Raspberry Vinaigrette
10 min
Veggie Pulp Crackers
11 godz. 30 min
Rye sourdough baguettes
27 godz. 20 min
Fava Bean and Goat Cheese Dip
20 min
Fresh turmeric and ginger paste
20 min
Miso corn purée with almond ricotta
3 godz. 20 min
Sauerkraut
168 godz. 35 min