Pește gras sous-vide

Pește gras sous-vide

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 porții

Ingrédients

  • fileuri de pește, cu sau fără piele gras (ex. somon) (150 g fiecare, 3 cm grosime)
    4
  • apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
    1450 g
  • zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
    30 g
    1 linguriță rasă vitamina C

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porție

Sodium 90 mg
Protides 30 g
Calories 1268 kJ / 303 kcal
Lipides 21 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...