Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pulpe superioare de pui, cu piele și os, (180 g fiecare, 3 cm grosime)
- 1400 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 119 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pește gras sous-vide
1 godz. 5 min
Piept de pui sous-vide
Pas d’évaluation
Banana Split
Pas d’évaluation
Iaurt cu vanilie
13h
Pui în sos de ardei gătit lent, cu orez
4h 45min
Rulouri de pancetta cu umplutură de caise (Australia)
Pas d’évaluation
Rulouri cu banană și susan
1h 30min
Pește în stil indian, cu sos de iaurt, cartofi și legume
1h
File de șalău cu mămăligă din porumb proaspăt
1 godz. 5 min
Vită cu ciuperci
30min
Pate de ficat cu Riesling
3h
Bol cu orez negru, pui și ciuperci (sănătate intestinală)
40min