Pulpe de pui sous-vide

Pulpe de pui sous-vide

4.5 2 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 35min
4 porție

Ingrédients

  • pulpe superioare de pui, cu piele și os (180 g fiecare, 3 cm grosime)
    4
  • apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
    1400 g
  • zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
    30 g
    1 linguriță rasă vitamina C
  • unt
    1 lingură

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porție

Sodium 119 mg
Protides 23 g
Calories 1020 kJ / 244 kcal
Lipides 17 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...