Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 antricoate de vită, fără os (aprox. 450 g fiecare, 3-4 cm grosime, max. 14 cm lungime)
- 1300 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
ou 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1259 kJ / 300 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Friptură de vită în sânge sous-vide, cu sos béarnaise
2h 20min
Sos Beurre Blanc
20min
Mușchi de vită cu unt Café de Paris
Brak ocen
Orez cu pui Hainan (cu capac pentru cuțit)
Brak ocen
Cotlet de porc sous-vide
2h
Mousse de ciocolată cu caramel sărat
45min
Tocană caraibiană și ceșcuțe de orez la aburi
9h 15min
Sos Bordelaise
55min
Mușchi de miel cu sos de piper roșu
Brak ocen
Vită picantă gătită lent
8h 10min
Bolul cu ton și avocado
45min
Sos de piper
30 min