Versions compatibles
Maisfritters med chilisyltetøy og avocadokrem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chilisyltetøy
- 400 g rød paprika, uten frø og delt i biter (ca. 3 cm)
- 3 ts chiliflak, tørket
- 200 g sukker
- 100 g cider eddik
- 80 g vann
Avocadokrem
- 1 avokado, kun innmat
- 50 g rømme, alle typer
- ¼ ts salt
- 2 klyper malt svart pepper
Maisfritters
- 2 kvister flatbladet persille, fersk, kun blader
- 10 kvister gressløk, fersk
- 70 g kikertmel
- 30 g maisstivelse
- 2 ts glutenfritt bakepulver (se tips)
- ½ ts paprikakrydder
- ½ ts salt
- 1 - 2 klyper malt svart pepper, etter smak
- 120 g vann
- 400 g mais, på boks, drenert (ca. 250 g etter drenering)
- 200 g feta ost, delt i biter (ca. 5 mm)
- 2 egg, hviter
- olivenolje, til steking
- brønnkarseblader, kun blader, til pynt
- Infos nut.
- par 1 porsjon
- Calories
- 3322.7 kJ / 791.1 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 78.6 g
- Lipides
- 42.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 1199.2 mg