Rissalat med varm sennepsdressing

Rissalat med varm sennepsdressing

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 porsjoner

Ingrédients

  • ris, brun
    300 g
  • villris blanding
    50 g
  • vann pluss ekstra til bløtlegging
    1000 g
  • kyllingbuljongpaste (se tips)
    2 ts
  • kylling indrefilet
    200 g
  • salt etter smak
  • malt svart pepper etter smak
  • "extra virgin" oliven olje til drypping
  • majones (se tips)
    180 g
  • dijon sennep (glutenfri)
    30 g
  • sitron kun saft (ca. 20 g)
    ½
  • ruccola, blader
    60 g
  • reddiker delt i tynne skiver
    4
  • gulrot skrelt og delt i "spaghetti" (se tips)
    1
  • squash skrelt og delt i "spaghetti" (se tips)
    1
  • rød paprika delt i små terninger (5 mm)
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Sodium 221.9 mg
Protides 20.7 g
Calories 3271.5 kJ / 778.8 kcal
Lipides 46.2 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 6.1 g
Glucides 68.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer